SunVigor
SunVigor since2005
日本AUTOEXE是MAZDA(萬事得,馬自達,一汽馬自達,長安馬自達)車的御用品牌,改裝零件, 汽車零件,汽車配件,動力升級,強化部件包括:Mazda2(馬2,馬自達2,勁翔,M2,DEMIO,SkyActiv,創馳藍天,DC,DY,DE,DJ),Mazda3(馬3,馬自達3,星聘,昂克賽拉,AXELA,iSTOP,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天,BM,BY,BL,BK),MX5 (MX-5,ROADSTER,MIATA,EUNOS,NA,NB,NC,ND),Mazda6(馬6,馬自達6,阿特茲,睿翼,睿翼轎跑車,M6,ATENZA,ATENZA WAGON,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天,GG,GY,GH,GJ),Mazda5(馬5,馬自達5,M5,Premacy,Protege,iSTOP,CW,CR),Mazda8(馬8,馬自達8,M8,MPV,LY,LW,LF),Mazda CX7 (ER),Mazda CX5 (KE,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天),Mazda CX3 (DK,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天),Mazda Biante (CC,SkyActiv,i-stop),Mazda RX7 (FC,FC3S,FD,FD3S,13B,Rotary,轉子),Mazda RX8 (SE3P,SE02,SE03,M/C,Rotary,轉子),改裝零件,汽車部件包括:車身包圍,CARBONFIBRE(碳纖維)頭蓋,尾翼,ABS鋼琴面鬼面罩(中網),FIBREGLASS玻璃纖維頭泵吧(前包圍,頭杠),碳纖維頭唇(前唇,前擾流板),碳纖裙腳,碳纖下群(下裙邊),尾唇(後擾流板),碳纖側裙腳,鬼面罩(中網),魚眼燈(天使眼),雨擋(雨眉),扭力杆,防傾桿(蝦鬚,平衡杆),防傾桿(蝦鬚,平衡杆)調節器(橫拉桿),冬菇(香菇)風隔(空氣濾芯),風隔 (空氣芯),導風風箱組,前頂巴(拉桿),車廂頂吧(拉桿),前底吧(拉桿),後底吧(拉桿),四方底架(巴),結構桿組套裝,頂架,搖臂底擔,攪牙避震機(避震器,避震芯),彈弓(簧),塔頂,導風管,頭批,CARBON(碳纖維)風箱,頭蕉(芭蕉),不銹鋼中喉(中蕉),鈦合金尾鼓(死氣喉,廢氣鼓,排氣管),死氣喉(排氣管)咀(尾嘴),水箱(散熱器),轉子引擎(發動機),散熱器,油喉,油隔(機油濾芯),引擎(發動機)偈油(機油)蓋,地線(電壓線),縲絲頭,OPTIMA電池,SPORTS(賽車,跑車) 極力子(離合器),極力子(離合器)油鋼喉,限滑差速器(LSD),飛輪,SPORTS(賽車, Big Brake Kit,迫力組(煞車卡鉗,改裝煞車鮑魚),迫力碟(煞車碟,剎車盤),迫力鋼喉(煞車鋼喉),迫力皮,煞車皮,剎車皮,迫力頂,真皮呔盤(方向盤)環,呔盤(方向盤)換檔板(撥片,轉速桿),波棍頭(排擋頭),側鏡,側鏡指揮燈(裝飾燈,方向燈),輕飛輪,電鍍章,服飾,記念品,貼紙,精品裝飾等等, 日本KNIGHT SPORTS(騎士改,KNIGHTPSORTS)是MAZDA(萬事得,馬自達,一汽馬自達,長安馬自達)車的運動及性能升級專家品牌,改裝零件, 汽車零件,汽車配件,動力升級,強化部件包括:Mazda2(馬2,馬自達2,勁翔,M2,DEMIO,SkyActiv,創馳藍天,DC,DY,DE,DJ),Mazda3(馬3,馬自達3,星聘,昂克賽拉,AXELA,iSTOP,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天,BM,BY,BL,BK),MX5 (MX-5,ROADSTER,MIATA,EUNOS,NA,NB,NC,ND),Mazda6(馬6,馬自達6,阿特茲,睿翼,睿翼轎跑車,M6,ATENZA,ATENZA WAGON,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天,GG,GY,GH,GJ),Mazda CX5 (KE,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天),Mazda CX3 (DK,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天),Mazda RX7 (FC,FC3S,FD,FD3S,13B,Rotary,轉子),Mazda RX8 (SE3P,SE02,SE03,M/C,Rotary,轉子),車身包圍,CARBONFIBRE(碳纖維)頭蓋,尾翼,FIBREGLASS玻璃纖維頭泵吧(前包圍,頭杠),碳纖維頭唇(前唇,前擾流板),碳纖裙腳,碳纖下群(下裙邊),尾唇(後擾流板),碳纖側裙腳,鬼面罩(中網),魚眼燈(天使眼),雨擋(雨眉),防傾桿(蝦鬚,平衡杆),防傾桿(蝦鬚,平衡杆)調節器(橫拉桿),冬菇(香菇)風隔(空氣濾芯),風隔 (空氣芯),導風風箱組,前頂巴(拉桿),車廂頂吧(拉桿),前底吧(拉桿),後底吧(拉桿),四方底架(巴),結構桿組套裝,頂架,搖臂底擔,攪牙避震機(避震器,避震芯),彈弓(簧),塔頂,導風管,頭批,頭蕉(芭蕉),不銹鋼中喉(中蕉),鈦合金尾鼓(死氣喉,廢氣鼓,排氣管),死氣喉(排氣管)咀(尾嘴),水箱(散熱器),ECU電腦程式升級,轉子引擎(發動機),渦輪感應器,散熱器,真油喉,縲絲頭,電池,SPORTS(賽車,跑車) 極力子(離合器),極力子(離合器)油鋼喉,限滑差速器(LSD),飛輪,SPORTS(賽車, Big Brake Kit,迫力組(煞車卡鉗,改裝煞車鮑魚),迫力碟(煞車碟,剎車盤),迫力鋼喉(煞車鋼喉),迫力皮,煞車皮,剎車皮,迫力頂,皮呔盤(方向盤)環,呔盤(方向盤)換檔板(撥片,轉速桿),刺繡地毯,CARBONFIBRE(碳纖)波棍頭(排擋頭),側鏡,側鏡指揮燈(裝飾燈,方向燈),輕飛輪,電鍍章,服飾,記念品,貼紙,精品裝飾,等等, 美國Racing Beat是一家 MAZDA(萬事得,馬自達,,一汽馬自達,長安馬自達) RX-7 RX-8 轉子引擎(發動機)的改裝商品牌,改裝零件, 汽車零件,汽車配件,動力升級,強化部件包括:Mazda2(馬2,馬自達2,勁翔,M2,DEMIO,SkyActiv,創馳藍天,DC,DY,DE,DJ),Mazda3(馬3,馬自達3,星聘,昂克賽拉,AXELA,iSTOP,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天,BM,BY,BL,BK),MX5 (MX-5,ROADSTER,MIATA,EUNOS,NA,NB,NC,ND),Mazda6(馬6,馬自達6,阿特茲,睿翼,睿翼轎跑車,M6,ATENZA,ATENZA WAGON,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天,GG,GY,GH,GJ),Mazda5(馬5,馬自達5,M5,Premacy,Protege,iSTOP,CW,CR),Mazda CX5 (KE,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天),Mazda CX3 (DK,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天),Mazda RX7 (FC,FC3S,FD,FD3S,13B,Rotary,轉子),Mazda RX8 (SE3P,SE02,SE03,M/C,Rotary,轉子),改裝零件,汽車部件包括:車身包圍,CARBONFIBRE(碳纖維)頭蓋,尾翼,FIBREGLASS玻璃纖維頭泵吧(前包圍,頭杠),碳纖維頭唇(前唇,前擾流板),碳纖裙腳,碳纖下群(下裙邊),尾唇(後擾流板),碳纖側裙腳,鬼面罩(中網),魚眼燈(天使眼),雨擋(雨眉),防傾桿(蝦鬚,平衡杆),防傾桿(蝦鬚,平衡杆)調節器(橫拉桿),冬菇(香菇)風隔(空氣濾芯),風隔 (空氣芯),導風風箱組,前頂巴(拉桿),車廂頂吧(拉桿),前底吧(拉桿),後底吧(拉桿),四方底架(巴),結構桿組套裝,頂架,搖臂底擔,攪牙避震機(避震器,避震芯),彈弓(簧),塔頂,導風管,頭批,頭蕉(芭蕉),不銹鋼中喉(中蕉),鈦合金尾鼓(死氣喉,廢氣鼓,排氣管),死氣喉(排氣管)咀(尾嘴),水箱(散熱器),ECU電腦程式升級,轉子引擎(發動機),渦輪感應器,散熱器,真油喉,縲絲頭,電池,SPORTS(賽車,跑車) 極力子(離合器),極力子(離合器)油鋼喉,限滑差速器(LSD),飛輪,SPORTS(賽車, Big Brake Kit,迫力組(煞車卡鉗,改裝煞車鮑魚),迫力碟(煞車碟,剎車盤),迫力鋼喉(煞車鋼喉),迫力皮,煞車皮,剎車皮,迫力頂,皮呔盤(方向盤)環,呔盤(方向盤)換檔板(撥片,轉速桿),刺繡地毯,CARBONFIBRE(碳纖)波棍頭(排擋頭),側鏡,側鏡指揮燈(裝飾燈,方向燈),輕飛輪,電鍍章,服飾,記念品,貼紙,精品裝飾,等等, 日本MAZDA | 萬事得 |馬自達品牌JDM專業零件| 汽車零件| 汽車配件| 強化部件,誠力達專門度身訂造tailor-made Mazda|萬事得|馬自達|合適的專用車廂內飾,車身包圍,升級組合,改裝零件,汽車零件,汽車配件,零件包括:Mazda2(馬2,馬自達2,勁翔,M2,DEMIO,SkyActiv,創馳藍天,DC,DY,DE,DJ),Mazda3(馬3,馬自達3,星聘,昂克賽拉,AXELA,iSTOP,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天,BM,BY,BL,BK),MX5 (MX-5,ROADSTER,MIATA,EUNOS,NA,NB,NC,ND),Mazda6(馬6,馬自達6,阿特茲,睿翼,睿翼轎跑車,M6,ATENZA,ATENZA WAGON,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天,GG,GY,GH,GJ),Mazda5(馬5,馬自達5,M5,Premacy,Protege,iSTOP,CW,CR),Mazda8(馬8,馬自達8,M8,MPV,LY,LW,LF),Mazda CX7 (ER),Mazda CX5 (KE,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天),Mazda CX3 (DK,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天),Mazda Biante (CC,SkyActiv,i-stop),Mazda RX7 (FC,FC3S,FD,FD3S,13B,Rotary,轉子),Mazda RX8 (SE3P,SE02,SE03,M/C,Rotary,轉子),汽車零件包括:車身包圍,,鬼面罩(中網),FIBREGLASS玻璃纖維頭泵吧(前包圍,頭杠),頭唇(前唇,前擾流板),裙腳,下群(下裙邊),尾唇(後擾流板),尾翼,魚眼燈(天使眼),雨擋(雨眉),風隔 (空氣芯),太陽擋,腳踏,油隔(機油濾芯),波棍頭(排擋頭),側鏡,側鏡指揮燈(裝飾燈,方向燈),電鍍章,服飾,記念品,貼紙,精品裝飾等等, 日本SplitFire成立於1991年,主要是針對於汽車電子點火系統的改裝產品,亦都是日本享負盛名的品牌。由火咀線到直接點火系統年代都是以高品質及高效益的方向,制造出一系列的產品,包括:Di直接點火系統,BT電流穩流器,SS電流直流器,DsparkMax電子點火增壓器等等。同時亦於電子產品上開發出嶄新的產品,例如:組裝LED燈,7色LED燈,HID燈等等, Federal Mogul (輝門) 美國,歐洲,國際汽車零件改裝部件,OEM汽車零配件供應商,改裝零件,汽車零件,汽車配件,動力升級,強化部件品牌包括:Moog底盤產品,Wagner制動系統產品,CHAMPION(冠軍,香檳)點火系統產品,卡車,貨車石墨水撥雨刷(水刮片,雨刮)等等, CHAMPION(冠軍,香檳)雙銥金火咀,黑金鋼火咀,RACING白金火咀,賽車火咀,鉑金火咀,銅火咀,銥金火咀,火星塞,火花塞,飛機火咀,船火咀等等, CHAMPION卡車,貨車無骨石墨水撥雨刷(水刮片,雨刮)等等, Ferodo 菲羅多 DOT 5.1,4 迫力油,煞車皮,迫力皮,殺車皮,Brake皮,煞車油,迫力油,殺車油,Brake油,摩擦系數,制動卡鉗等等, Wagner迫力皮(煞車皮,殺車皮) Hiace 七人車 八人車 高性能 改裝 專用,陶瓷,碳,DUPONT KELVAR (卡夫拉) ,摩擦系數,煞車皮,迫力油,煞車皮,迫力皮,殺車皮,Brake皮,煞車油,迫力油,殺車油,Brake油,制動卡鉗等等, ZIKO矽膠粗心高導電火咀線(高壓線,分火線),ZIKO進氣渦輪(風扇),ZIKO地線(動力火龍,電壓線), 歐洲 S Performance 是MAZDA | 萬事得 |馬自達專業改裝零件品牌| 汽車零件| 汽車配件| 動力升級| 強化部件,誠力達專門度身訂造tailor-made Mazda|萬事得|馬自達|合適的專用補強升級組合,改裝零件,汽車零件,汽車配件,動力升級,強化部件,改裝部件包括:Mazda2(馬2,馬自達2,勁翔,M2,DEMIO,SkyActiv,創馳藍天,DC,DY,DE,DJ),Mazda3(馬3,馬自達3,星聘,昂克賽拉,AXELA,iSTOP,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天,BM,BY,BL,BK),MX5 (MX-5,ROADSTER,MIATA,EUNOS,NA,NB,NC,ND),Mazda6(馬6,馬自達6,阿特茲,睿翼,睿翼轎跑車,M6,ATENZA,ATENZA WAGON,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天,GG,GY,GH,GJ),Mazda5(馬5,馬自達5,M5,Premacy,Protege,iSTOP,CW,CR),Mazda8(馬8,馬自達8,M8,MPV,LY,LW,LF),Mazda CX7 (ER),Mazda CX5 (KE,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天),Mazda CX3 (DK,SkyActiv,SkyActiv-Diesel,創馳藍天),Mazda Biante (CC,SkyActiv,i-stop),Mazda RX7 (FC,FC3S,FD,FD3S,13B,Rotary,轉子),Mazda RX8 (SE3P,SE02,SE03,M/C,Rotary,轉子,改裝零件,汽車部件包括:車身包圍,CARBONFIBRE(碳纖維)頭蓋,尾翼,ABS鋼琴面鬼面罩(中網),FIBREGLASS玻璃纖維頭泵吧(前包圍,頭杠),碳纖維頭唇(前唇,前擾流板),碳纖裙腳,碳纖下群(下裙邊),尾唇(後擾流板),碳纖側裙腳,鬼面罩(中網),魚眼燈(天使眼),電鍍章,服飾,記念品,貼紙,精品裝飾等等
 

私隱政策聲明

 

以下列明誠力達(香港)有限公司(以下簡稱「本公司」)在個人資料(私隱)條例(以下簡稱「本條例」)下之政策及實務。閣下登入本公司的網站 ,即代表閣下接受列於本政策,並由本公司決定不時更改的私隱政策及安排。

 

1. 收集資料的目的

為求不斷改善本公司的產品及服務質素及進一步了解客戶的需要,本公司或會要求閣下提供有關的個人資料,聯絡方法及其他相關資料。如有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。
本公司以自願提供資料的原則收集造訪本網站的使用者資料。收集的個人資料包括姓氏,名字,地址,電話號碼,手提電話號碼,傳真機號碼,電郵地址及其他閣下提交的資料。本公司所收集到的資料亦只會用於向使用者收集資料時所列明的使用目的以推廣本公司的產品及服務,及閣下與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:

  • 內部研究及分析;
  • 日常之客戶服務;
  • 處理客戶投訴及查詢;
  • 邀請閣下參與推廣計劃,市場調查,問卷調查或其他推廣活動;
  • 產品及服務推廣及優惠詳情;
  • 防止或偵測罪行;
  • 根據法例作出披露;
  • 任何與上述有直接關連之事項。

 

2. 個人資料之使用

本公司會將客戶資料保密,並不會出售閣下的個人資料予任何第三者,但有可能把有關資料提供予:

  • 誠力達(香港)有限公司之附屬公司及聯營公司;
  • 任何向本公司提供服務而該等服務與我們業務運作有關的任何代理,承包商或第三方服務供應商;
  • 任何獲本公司授權處理客戶個人資料之代理;
  • 本公司的核數師,顧問或法律顧問;
  • 傳播媒介(在若干有關處理客戶投訴及查詢之情況下);
  • 任何對本公司負有保密責任的人士。

3. 直接促銷

當得到閣下的同意後,本公司擬使用閣下的個人資料包括姓氏,名字,地址,電話號碼,手提電話號碼,傳真機號碼及電郵地址,並透過郵寄,電郵,電話營銷,傳真或短訊作以下直接促銷用途:

  • 本公司及誠力達(香港)有限公司之附屬公司及聯營公司提供有關汽車產品及服務;
  • 本公司及誠力達(香港)有限公司之附屬公司及聯營公司的活動,優惠,新聞資訊及禮品兌換;
  • 本公司及誠力達(香港)有限公司之附屬公司及聯營公司的會員計劃。

本公司可能轉移及披露閣下的個人資料予以上第2項所述的受讓人。

如閣下不希望本公司如上所述使用其個人資料及/或將其個人資料提供予其他人士作直接促銷用途,閣下可通知本公司行使其選擇權拒絕接受促銷。閣下可電郵至 info@sunvigor.com.hk 通知我們的"個人資料管理部",並於電郵主旨寫上"取消訂閱",閣下亦可將要求郵寄到以下地址:

個人資料管理部
誠力達(香港)有限公司
九龍新蒲崗大有街34號
新科技廣場9樓09室

4. 資料之保安

本公司將妥善地儲存客戶的個人資料在系統中,只有經過適當培訓及授權之職員方可讀取這些個人資料。本公司亦保證職員對客戶的個人資料作高度保安及保密。

5. Cookies”

"Cookies"是細小的電腦檔案儲存於使用者的網頁瀏覽器上,用以存取使用者瀏覽網頁時的瀏覽習慣及記錄。"Cookies"可幫助使用者更方便瀏覽網頁,提升可用性及網頁流程。本公司部分內容可能使用"Cookies",藉以節省閣下每次瀏覽網站時重新登入的時間,但並不會用於收集可識別個人身份的資料。當瀏覽本網站時,閣下同意按照本政策所示的"Cookies"使用。如閣下拒絕同意,閣下可刪除"Cookies",但閣下可能因此無法進入我們網站的所有部份。

6. 查詢及更正個人資料

本公司資料庫內存放的所有個人資料,根據本條例,閣下有權隨時向本公司查詢是否持有其個人資料,並有權取得該等資料的副本及更正任何不準確的資料。以上查閱或更改資料要求可以書面方式郵寄致:

個人資料管理部
誠力達(香港)有限公司
九龍新蒲崗大有街34號
新科技廣場9樓09室
根據本條例,本公司有權對任何查閱個人資料的處理要求收取合理的費用。

若中英文版本有差異之處,以英文版本為準。

誠力達(香港)有限公司